Важное сообщение для тех, кто работает со сторонними формами подписки на LP Generator, PlatformaLP и другими сервисами, интеграция с JustClick на которых осуществляется по API:

Если Вы настроили интеграцию с другим сервисом, и сам функционал  работает корректно, но срабатывает ограничение на добавление подписчиков/создание счетов, то значит для Вашего аккаунта включено ограничение по API.

Чтобы снять данные ограничения с аккаунта, Вам необходимо привести формы в соответствие с текущими требованиями законодательства. Подробнее о 13.11 КоАП мы писали тут. Сейчас вам нужно разместить под каждой без исключения формой сбора данных чекбокс «прочитал и согласен с договором оферты». Текст должен быть кликабельным и вести либо на соглашение на обработку персональных данных (подходит для подписных форм), либо на договор оферты с включенным в него разделом «согласие на обработку данных» (подходит для форм заказа). В некоторых случаях можно ограничиться ссылкой без чекбокса.

Затем нужно написать в службу поддержки JustClick письменный запрос с темой: «Включение API в аккаунте», а в теле письма указать свой логин (для которого настроена программная интеграция по API) и страницу подписки/продажи на стороннем сервисе.

Если страница не нарушает законодательство РФ и правила сервиса JustClick — специалисты подключат API к Вашему аккаунту.

Данная мера принята с целью защиты пользователей от действий мошеннического характера.

P.S. Данное нововведение характерно только для аккаунтов, созданных после 15 октября 2014 г.

P.P.S. Напоминаем, что добавление подписчиков по API не отменяет остальных правил сервиса и интернет-этики. Если, после подключения услуги в Вашем аккаунте будут выявлены признаки программного нагона через API — мы оставляем за собой право блокировать аккаунт без возможности восстановления и обжалования.

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,17 из 5)
Загрузка...