Теперь можно отказаться от электронных кошельков при работе с физическими лицами. Вы можете выплачивать партнёрские комиссионные с вашей банковской карты сразу на карту партнёра, буквально в несколько кликов, не выходя из карточки партнера, просто внутри личного кабинета!

Если вы отключите в настройках партнерской программы все способы,
кроме способа «С карты на карту», то  у партнеров появится принудительное уведомление о переходе на способ получения комиссионных на банковскую карту.

Комиссию оплачивает получатель платежа. Все партнёры, подключившие себе способ «С карты на карту» знают о том, что с них будет взиматься комиссия в размере 5%.

Для выплаты партнеру комиссионных на карту, перейдите в карточку партнера и нажмите кнопку «Выплатить», выберите способ оплаты «На карту».

Укажите сумму выплаты и нажмите кнопку «Перевести партнёру на карту».

Уточните реквизиты карты, с которой будут списаны средства (для вашего банка это будет покупка с вашей карты) для перечисления партнёру и нажмите кнопку «Оплатить». Подтвердите операцию, указав код из SMS.

После совершения оплаты вы автоматически вернетесь в карточку партнёра, а в истории взаиморасчётов будет отображена текущая выплата.

С вашей банковской карты будет списана та сумма, которую вы укажите при выплате, с вас комиссия не взимается — комиссия взимается с партнёра.

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...