Реализовали в июле

Здравствуйте!

В июле команда сервиса JustClick выпустила ряд полезных обновлений.

Курсы

[Курсы] Теперь ученик может войти в курс прямо из письма после оплаты. Перейдите в раздел «Курсы» — «Курсы», скопируйте ссылку на нужный курс и добавьте ее в письмо «Спасибо за покупку» в настройках продукта.

После оплаты ученик автоматически попадет в курс по ссылке из письма. Больше не нужно сбрасывать пароль при первом входе.

Магазин

[Скидки] Теперь скидки умеют быть «тающими».

Пример: каждый день размер скидки может уменьшаться на 500 рублей. Вы создаете купон, который сегодня дает 2 500 рублей скидки, завтра — уже только 2 000 рублей, послезавтра — 1 500 рублей и т.д. Кто покупает раньше, тот платит меньше. 

Настраивается «тающая» скидка так же, как обычная. Под полем добавления размера скидки появилась кнопка «Добавить скидку», при помощи которой вы можете добавить размер и даты «тающей» скидки. 

Рассылка

[Редактирование контакта отправителя] Вы изменили название проекта, адрес сайта, хотите использовать другой email для рассылки или просто допустили ошибку при добавлении контакта отправителя? Теперь вы можете быстро и легко внести изменения в контакт отправителя. 

Перейдите в раздел «Рассылки» — «Настройки» — «Контакты отправителя», нажмите на «Имя отправителя» или «Email отправителя», отредактируйте нужные поля, сохраните изменения. Готово! 

CRM

[reCAPTCHA] Боты не пройдут!

Мы добавили в формы подписки и заказа поддержку капчи от Google. Google reCaptcha поможет защитить формы вашего сайта от спама и злых роботов. reCaptcha определяет пользователя по действиям, которые он совершает на сайте. Если действия для алгоритма подозрительны, то появится окно с выбором изображений для подтверждения того, что подписывающийся в форму не робот.

Задачи

[Процессы] В июле новый инструмент стал доступен группе клиентов, участвующих в бета-тестировании, в скором времени он станет доступен всем. 

С помощью конструктора визуальных процессов вы сможете настраивать вариативные цепочки действий для контакта, которые будут запускаться/выполняться при выполнении контактом одного из условий (триггеров/событий). Используя процессы можно сегментировать базу, гибко настраивать воронки продаж, делать клиентам персональные предложения, напоминать ученикам о прохождении курса и многое другое.

Если у вас тариф «Гуру» или «Эксперт» и вы ещё не состоите в группе бета-тестирования, пожалуйста, напишите нам в онлайн-чат или на почту, мы откроем для вас доступ к закрытым инструментам, а также пригласим в группу в ВКонтакте, где публикуются все новости для бета-тестеров. 

Другое

[Интеграция с сервисом Zapier] 

Вы часто спрашиваете нас, как настроить получение уведомлений о новом контакте на почту, как передавать информацию о регистрации или оплате в другой сервис. Раньше для этого были нужны знания API и затраты на программистов. 

Недавно мы добавили возможность интеграции с сервисом Zapier. Этот сервис помогает автоматизировать ежедневные задачи и объединять два и более приложения. При подписке или продаже продукта, Джастклик будет передавать данные в Zapier. А из Zapier вы уже можете настроить передачу данных куда угодно.

Реализуем в будущем

[История контакта] Возможно, вы уже обратили внимание, что в карточке контакта появилась новая вкладка «История контакта». Совсем скоро в этой вкладке вы сможете отслеживать историю изменений контакта, какие страницы посещал клиент. Помимо действий, которые совершались с контактом, будет доступна информация о том, кто из сотрудников вносил изменения, а также дата и время изменений.  

[Новый дизайн JustClick] Осенью вас ждет обновленный, более современный и красивый дизайн личного кабинета. 

[Процессы] Конструктор визуальных процессов станет еще «умнее». Постановка задач сотрудникам, триггерная рассылка — это лишь часть задач, реализация которых вскоре будет доступна с помощью процессов. 

С любовью❤, Ваш JustClick!

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...