Что уже реализовали за осень?

Уважаемые пользователи, мы уже давно не публиковали информации об обновлениях сервиса, поэтому в этом дайджесте мы хотим рассказать, что мы реализовали совместно с вами. Да-да, именно с вами, благодаря вашей обратной связи мы изменяем, улучшаем  и разрабатываем принципиально новый функционал для сервиса JustClick. Итак, что же мы с вами сделали за эту осень и сделаем в будущем? Обо всём по порядку.

Магазин

[«Настройки» — «Способы оплаты»] — добавили способ оплаты банковскими картами — Card2Card, позволяющий начинающим бизнесменам принимать оплаты на банковские карты физлица. Нас об этом давно просили и мы не могли оставить это без внимания.

[Продукты] — многие просили, чтобы мы ввели функционал копирования продуктов, и мы, конечно же, добавили его. Он будет удобен в тех случаях, когда есть несколько продуктов, которые не сильно отличаются друг от друга — нажимаете на «Скопировать» и изменяете нужную информацию в продукте, сохраняете его — готово, продукт скопирован.

Способ оплаты JustClick
[«Настройки» — «Способы оплаты»] — по вашим просьбам добавили логотип карты «МИР» для способа оплаты банковскими картами.

[Продукты] — Как известно, наши старые пользователи ещё некоторое время могут продолжать использовать старый дизайн технических страниц. В том числе и страниц формирования счёта. Непродолжительное время купон скидки, введённый на такой странице не показывал новую цену (хотя и работал правильно, то есть изменял сумму к оплате). Конечно, мы поправили это.

Для перехода на новый дизайн, перейдите в раздел «Магазин» — «Настройки» — «Общие настройки» и установите галочку «Использовать новый дизайн страниц оплаты и технических страниц».

Сайт

[«Сайт» — «Страницы» и «Курсы» — «Настройки»] — всем известно, что многие люди хотят получать платный материал бесплатно и от пиратства сложно застраховаться. Мы ввели защиту видео-контента на страницах сайтов и уроков. Так сложилось, что наше обновление совпало с изменением API YouTube, тем самым вставив нам «палку в колёса», но мы оперативно нашли вариант решения этой проблемы и обновили систему защиты в течении нескольких дней.

[Автовебинары] — раньше процесс регистрации на автовебинар был куда сложнее, чем сейчас. Сейчас достаточно нажать на кнопку «Скопировать ссылку» и отправить ссылку на страницу автовебинара своим подписчикам.

[«Настройки» — «Дополнительно»] — реализовали возможность добавить код в head всего сайта. head — эта часть страницы, которая загружается в первую очередь. Посетитель не видит ее. А body — часть, видимая посетителю, контент страницы. Добавляя код в head, вы немного замедляете видимую загрузку страницы для пользователя, но у вас появляется гарантия, что к моменту появления контента, ваши скрипты будут на странице (особенно актуально для счётчиков аналитики).

[Страницы] — теперь искать созданный шаблон стало проще. При создании шаблона, автоматически генерируется его превью. Это будет скриншот первого экрана шаблона.

Курсы

[Настройки] — мы понимаем, что одной лишь защиты видео-плеера недостаточно, так как любой студент может дать доступ к своей учётной записи своим знакомым или же опубликовать на каком-либо форуме. Мы подумали и пришли к выводу, что лучшим решением этой проблемы станет защита кабинета  ученика по IP адресу.

Теперь недобросовестный студент не сможет раздавать доступы к своему аккаунту, потому что при каждом входе с нового устройства требуется подтверждение по почте.

[Отчёты] — новая функция «автоматическая проверка» поможет в пару кликов создать правило, которое будет в автоматическом режиме проверять отчёты для указанных уроков. Это нужно, например, для тех уроков, после прохождения которых нужно открыть доступ через некоторое время — включаете автопроверку и ученик автоматически переходит на новый урок через указанное вами время.

Англоязычная версия JustClick

Многие клиенты нам пишут, что хотят работать с зарубежной аудиторией, но до недавнего времени такой возможности не было. Приходилось тратить время на изучение новых интерфейсов, понимать что чего-то не хватает. Встречайте, версия JustClick для работы с зарубежной аудиторией — JustClick.IO!

Физически JustClick.IO — это полностью самостоятельный сервис, который взял лучшее от JustClick.RU. Сервисы RU и IO работают отдельно друг от друга, поэтому их нельзя сравнивать. Функционал и тарифные пакеты похожи, но есть и отличия, так как это два разных сервиса.

Чем же отличается JustClick.RU от JustClick.IO?

  1. Англоязычный интерфейс.
  2. Англоязычная база знаний.
  3. Самый важный момент — способ приёма платежей «Stripe», ориентированный на приём платежей по карте из большей части европейских стран: Италия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия и другие.

Если вы хотите работать с зарубежной аудиторией, тогда добро пожаловать на англоязычную версию сервиса JustClick — JustClick.IO!

А что для продвинутых пользователей?

Мы ориентируемся на мнение профессионалов, успешных практиков. Именно им мы хотим показать свои разработки в первую очередь.  По их отзывам и успехам мы судим о пользе того или иного направления развития. Так что же конкретно?

Для Экспертов и Гуру

Теперь мы пошли ещё дальше. Вы сможете участвовать в beta-тестировании. То есть, вы можете получить функционал ещё до того, как его получат все пользователи сервиса. Например, пока некоторая часть пользователей ждала раздел «Курсы», другая часть пользователей его тестировала и помогала улучшать.

Если вы ещё по какой-то причине не состоите группе beta-тестирования, но вам это интересно, напишите нам запрос в онлайн-чат (в правом нижнем углу личного кабинета) или на почту (через знак вопроса, в правом верхнем углу личного кабинета) и мы вас добавим в эту группу. Если все настройки проводите не вы самостоятельно, а ваши дополнительные администраторы, пожалуйста, сообщите им о такой возможности, чтобы они всегда были в курсе нового функционала.

Это всё, что мы сделали?

Нет, конечно же! На самом деле разработка не останавливается никогда и список выше — это видимый результат работы не за один месяц. Чаще всего мы не сообщаем о технических изменениях: повышении безопасности, замене устаревших методов, переходе на новые версии языков. Тем не менее эти изменения происходят каждую неделю. Одновременно с этим разрабатывается новый функционал. Что мы готовы представить в ближайшее время?

  1. Новый конструктор форм заказа и форм подписки, который позволит создавать современные формы и размещать их на своих лендингах. Кстати, этот инструмент уже доступен beta-тестерам.
    Есть множество готовых шаблонов, посмотреть как выглядит часть из них можно на этой странице.
  2. Обновление раздела «Курсы». Внедрим тестирование учеников, которое поможет понять на сколько хорошо они усвоили материал, и сегментировать их. Например, по результатам тестирования можно будет открыть доступ к другому курсу. Это ещё не всё… Всё мы увидим вместе с вами, когда внедрим этот функционал 🙂
  3. Пакет «Гуру» традиционно расширяется, на этот раз мы добавим возможность подключения множества SPF записей, соответственно и DMARC записей тоже. Уже в декабре вы сможете подавать заявки на подключение цифровых подписей для бесконечного количество контактов отправителя на разных доменах и для каждого из них настроить полный пакет цифровых подписей!
  4. Появится новый для сервиса функционал. Автоматизация действий станет более гибкой, а настройка станет еще удобнее.

Закончить хотелось бы тем, что JustClick — это не равнодушная машина, которая живёт и движется самостоятельно, а единый организм, который зависит от каждого пользователя.

Как вы уже поняли из этого дайджеста, мы очень трепетно относимся к конструктивным отзывам и предложениям от наших пользователей. Просим вас не игнорировать опрос, который появляется в личных кабинетах один раз в три месяца, а присылать ваши недовольства, пожелания или предложения по улучшению — каждый отзыв обрабатывается топ-менеджментом компании, который уже в свою очередь решает внедрять функционал или нет.

В этом дайджесте мы рассказали о самых значимых изменениях сервиса, а так же о малой части планов на будущее. Сервис будет продолжать расти и развиваться вместе с вами!

С любовью❤, Ваш JustClick!

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...