Реализовали за июнь и июль

Здравствуйте.

За последние 2 месяца появилось много интересного!

Воронки

[Аналитика рекламных каналов] — теперь стрелки, идущие от рекламных каналов, стали более информативными и отображают количество переходов по каждой из них. Анализировать разные источники трафика стало удобнее.

[Аналитика таймера] — блок «Таймер»  тоже научился показывать аналитику. Логика инструмента:

  • если контакт уже есть в вашей базе, то он отобразится в аналитике блока;
  • если контакт отсутствует в вашей базе, но подпишется до срабатывания таймера, тогда он попадёт в аналитику;
  • если контакт отсутствует в вашей базе и до окончания таймера не подпишется, тогда он не будет отображаться в аналитике блока.

[Динамические переменные] — передавайте данные через переменные в ссылке:

  • {$name} — имя;
  • {$email} — e-mail адрес;
  • {$phone} — телефон.

Например, в воронке вы можете перенаправить клиента на страницу оплаты, при этом его данные автоматически подставятся в форму.

Для этого в настройке блока, на вкладке «Действия» нажмите пункт «Добавить параметры к ссылке из выхода блока». Эти данные автоматически будут переданы в ссылке и подставлены в форму на следующей странице.

[Редактирование с мобильного устройства] — теперь создавать и редактировать воронки можно с мобильных устройств!

Магазин

[Счета — Карточка счёта] — в карточке счёта появилась информация об отмене подписки рекурентного счета (счёт с периодической оплатой). Здесь же можно увидеть, кем отменена подписка — клиент сделал это сам (по ссылке из письма), отключил главный администратор аккаунта или сотрудник.

[Страница выбора способа оплаты] — убрали информацию о комиссии, так как она больше не актуальна и вводит клиентов в заблуждение.

Конструктор

[Отображение виджета с задержкой] — не хотите, чтобы форма оплаты/подписки появлялась сразу же, после захода на страницу? Хотите, чтобы потенциальный подписчик сначала посмотрел видео, а потом увидел форму?

Теперь в настройках виджетов появилось новое меню — «Видимость». Для включения задержки отображения виджета перейдите в редактирование формы, зайдите в меню «Видимость», поставьте галочку «Отображать с задержкой» и укажите длительность задержки в секундах.

Инструмент работает не только для форм, но и других виджетов и секций.

[Замена текста в таймере] — появилась возможность изменить текст в таймере. Для этого зайдите в настройки виджета на вкладку «Дизайн» и перейдите в «Дополнительные настройки».

[Редактирование текста полей в адресе доставки] Для редактирования текста над полем, нажмите на его название. Чтобы изменить текст возле галочки, нажмите на поле «Адрес доставки» и измените описание.

CRM

[Контакты — импорт] — появилась возможность импортировать контакты, высылая им письмо активации на подписку. За один раз можно импортировать не более 500 контактов. Возможность импорта с отправкой письма активации будет приостановлена, если процент активации импортированных окажется низким, поэтому загружайте контакты, которые знают о вас.

Процессы

Теперь и процессы стали доступны на мобильных устройствах, вместе с конструктором воронок.

[Сохранение блока без дополнительного подтверждения] — помните это окно? Нужно было нажать «Сохранить» для сохранения блока?

Давайте вместе про него забудем — оно нам больше не понадобится, ведь мы научились сохранять изменения в блоках «на лету», никаких дополнительных подтверждений больше не требуется.

[Завершение всех сессий в процессе] — теперь можно завершить все сессии в рамках процесса, если контакт попал в блок «Конец процесса».

Логика такая: вы можете сделать несколько блоков «Конец процесса» — контакт попадет в каждый из них (если и когда выполнит все заданные условия). Обычно разные «Концы процесса» — это разные «ветки» построенного вами алгоритма, их мы и называем «сессии».

Теперь есть возможность принудительно «рубить лишние ветки» для тех контактов, которые попали в блок «Конец процесса» с такой настройкой.

Это удобно в тех случаях, когда одновременно отправляются «дожимные» письма и ожидается оплата от контакта. Чтобы письма не продолжали идти после оплаты продукта, установите галочку «завершать все сессии контакта в текущем процессе» в настройках блока «Конец процесса».

[POST/GET запрос] — пополнился список передаваемых полей. Добавились следующие поля:

  • личный менеджер;
  • часовой пояс (UTC);
  • баллы;
  • улица;
  • дом, квартира;
  • город;
  • область;
  • край;
  • код страны;
  • почтовый индекс;
  • адрес доставки/улица;
  • адрес доставки/город;
  • адрес доставки/регион;
  • адрес доставки/код страны;
  • адрес доставки/почтовый индекс.

Курсы

[Настройки — Общие] — в настройках курсов теперь можно включить согласие с политикой конфиденциальности. Это нужно тогда, когда новый контакт попадает напрямую на страницу регистрации в курсе и подписывается через неё. Для включения этой функции поставьте галочку «Согласие с политикой конфиденциальности на странице регистрации».

Прочее

[Интеграция с Zapier] — теперь через сервис Zapier вы можете передавать ещё больше данных.

[Процессинг JustClick] — В России ограничили внесение наличных на анонимные кошельки. Со вступлением в силу части 2.1 пункта 2 статьи 7 Федерального закона №161-ФЗ «О национальной платежной системе» в Российской Федерации вводится запрет на пополнение без использования банковского счета, в том числе наличными денежными средствами, неперсонифицированных электронных средств платежа, пользователи которых не прошли упрощенную идентификацию.

Поэтому изменилась процедура формирования кода платежа для оплаты через терминал Яндекс. Во исполнение требований вышеприведенной нормы, с 03 августа 2020 года при формирование кода для оплаты доступно только с введением паспортных данных плательщика.

Уже почти реализовали

[Безопасность] — добавим подтверждение по e-mail при входе в аккаунт с нового браузера для администратора, сотрудников и партнеров.

[CRM — Контакты — Импорт] — ускорим импорт контактов.

[Воронки — Таймер] — добавим новые возможности для блока «таймер», чтобы вы могли делать ваши воронки более гибкими.

Планы на осень

[Курсы] — некоторые из клиентов уже заметили, что в карточках контактов появились баллы — это мы готовимся к геймификации, которую планируем реализовать осенью. Появится баланс ученика, с помощью которого он сможет оплачивать ваши продукты.

Появится конструктор сертификатов, тестирование и много всего интересного, но об этом мы пока рассказывать не будем, чтобы сохранить интригу и порадовать вас ближе к релизу 🙂

С любовью❤,
Ваш JustClick!

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...