Уважаемые пользователи,

в ночь с пятницы на субботу сервис JustClick обновился.
Обновление было критически важным для дальнейшей работы — по сути, сервис переведен на новое ядро.

Архитектурные изменения не просто повысят стабильность, ускорят работу и сделают плановые релизы более стабильными — они позволят реализовать новый функционал, в том числе ожидаемый многими membership.

Часть изменений уже стала заметна в том числе и вам, к примеру изменились id счетов, подписок, контактов, опросов и т.д. Для большей части пользователей эти изменения никак не скажутся на работе. Однако, если данные изменения сказались на каких-либо интеграциях — сообщите, пожалуйста, в службу поддержки — мы поможем.

Несмотря на то, что основная часть работ закончена еще в субботу вечером, часть данных в процессе обновления. Также многие из вас могут столкнутся с индивидуальными ошибками разной степени критичности — обязательно сообщайте о них в поддержку.

Мы ожидаем, что оставшиеся работы будут закончены к четвергу-пятнице. Отдел разработки переведен в режим максимальной готовности и отслеживает любые изменения, которые могут оказать негативное влияние на ваши проекты.

Поддержка сервиса также переведена на усиленный режим, однако ввиду повышения количества вопросов, связанных с обновлением, время первого ответа может быть больше обычного.

Благодарим за понимание и приносим извинения за возможные неудобства.

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (44 оценок, среднее: 2,52 из 5)
Загрузка...