Уважаемые пользователи!

Отдел разработки сервиса JustClick презентовал очередное обновление, решающее множество небольших проблем и недоработок, а так же повышающее удобство работы в целом. Среди них наиболее важные:

Магазин

[Счета] — при просмотре счетов с предоплатой, по которым оформлен возврат, в шапку раздела добавлена информация о внесенной предоплате и сумме возврата. Это повышает удобство работы и прозрачность производимых операций:

[Страницы способов оплаты процессинга «JustClick»] — в футере на странице выбора способа оплаты и на страницах самих способов  добавлен номер ИНН Магазина, в пользу которого производится оплата:

Рассылки

[Формы заявок] — Поддержка веб-форм (форм сбора заявок на услугу), которые присутствовали еще в версии 2.0 и были частично упразднены в мае 2016 года, полностью прекращается. Если на каких-либо ваших страницах до сих пор установлены данные формы, рекомендуем заменить их на формы подписки, созданные без галочки «Подписывать на рассылки писем». Данное изменение может быть актуально в основном для наших клиентов, которые активно использовали JustClick в 2015 году.

[Мгновенная, Автоматическая] — поправлена логика работы ссылок быстрой подписки/отписки. Если пользователь переходит по ссылке быстрой отписки, то вместо страницы «Подписка успешно активирована!» происходит переход на страницу «Вы успешно отписались», либо на ту страницу, URL которой задан дополнительно при создании ссылки.

Аналитика

[Реклама] — рекламные ссылки с  метками вида &utm_medium=affiliate&utm_source=login_partnera теперь учитывают значения меток utm_campaine, utm_content и utm_term, отображая их в счетах, контактах и аналитике.

Приятной работы на JustClick!

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 3,94 из 5)
Загрузка...