Уважаемые пользователи,

в пятницу 17.02.2017 в 17:15 (мск) сервис отправил новостное уведомление об изменениях в Агентском Договоре в связи с необходимостью соответствия Федеральному Закону N 115 от 07.08.2001 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

После отправки новостной рассылки в Службу Поддержки Сервиса поступили уведомления от наших бдительных пользователей, что чуть ранее (а так же в выходные) они получали схожие письма якобы от нашего сервиса с предложением перейти по ссылке из письма, имеющей сходство с адресом justclick.ru и ввести логин/пароль от Личного Кабинета JustClick, а так же ряд конфиденциальных данных после авторизации.

JustClick к данным письмам отношения не имел! Рассылка велась от имени взломанного аккаунта пользователя одного из крупных хостинг-провайдеров. Мы уже связались со Службой Безопасности «хостера» и разбираемся в ситуации.

Если вы перешли по ссылке из письма и ввели данные в поддельную форму авторизации, рекомендуем срочно сменить пароль, авторизовавшись в кабинете с главной страницы нашего официального сайта, введя ее адрес в адресную строку браузера вручную.

Будьте бдительны и расскажите своим друзьям и коллегам, у которых заведены аккаунты в JustClick.ru

JustClick никогда не попросит вас перейти по ссылке из письма на страницу авторизации, требующую введение конфиденциальных данных!

Напротив, мы настоятельно рекомендуем всегда авторизовываться в системе только со страницы, набирая ее вручную в адресной строке браузера. Для нашего сервиса используйте justclick.ru

Никогда не авторизуйтесь и не вводите никакие значимые для Вас данные, переходя по ссылкам из письма, так как ссылки могут оказаться поддельными!

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 2,75 из 5)
Загрузка...