В порядке внеочередного обновления Отдел Разработки исправил несколько важных проблем и улучшил работу системы в целом.

Магазин

[Настройки==> Процессинг JustClick] — исправлена ошибка из-за которой после успешной оплаты по банковской карте клиенту не выводилась страница с информацией о том, что продукт оплачен. Вместо этого клиента возвращало на страницу ввода данных карты (как будто оплата не произошла). Теперь все перенаправления работают корректно.

Сайт

[Конструктор] — исправлено досадное нарушение логики работы, из-за которого после выхода из редактора шаблонов перекидывало на страницу авторизации.

Рассылка

[Мгновенная] [Автоматическая] — оперативно исправлена возникшая в минувшие выходные ошибка, из-за которой для писем могли некорректно срабатывать настройки ограничений, что приводило к неправильному формированию списков подписчиков при отправке письма.

Помимо этого программисты серьезно доработали механизм ограничений. Теперь при добавлении группы в поле «Исключить по группам» в разделе «Ограничения» при создании/редактировании неотправленного письма исключаться будут ВСЕ контакты выбранной группы, а не только контакты подписчиков в статусе «Активирован» и «Подписан».

Новая логика позволит в ближайшее будущее реализовать ряд крайне важных задач для модуля CRM

Также было внесено множество небольших правок, улучшающих удобство использования личного кабинета.

Приятной работы на JustClick!

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...