Уважаемые пользователи JustСlick!

В порядке внеочередного обновления Отдел Разработки подготовил ряд правок в системе, с которыми мы предлагаем Вам ознакомиться.

Магазин

[Продукты] — в добавлении/редактировании продукта появилась возможность высылать пин-коды и добавлять в группу при предоплате.

[Настройки==> Процессинг JustClick] — по многочисленным просьбам внесены изменения в дизайн страницы выбора способов оплаты.

На основе Ваших обращений, мы сделали вывод, что первый модуль приема оплат по банковским картам при оплате из-за рубежа иногда выдает ошибку (в связи с повышенными стандартами безопасности), в то время, как оплата через модуль РБК проходит успешно в большем количестве случаев.

В связи с этим была изменена иконка и подпись модуля оплаты через РБК, для того, чтобы ваши клиенты могли сразу выбрать более подходящий в их ситуации модуль.

Так же в настройках самого процессинга убрана страница «Инструкция по оплате» ввиду ее неактуальности.

processing1

Cайт

[Рекомендации] — в письме-подписке для участников скрипта «Рекомендации»  (вкладка «Дополнительно» при создании акции) согласно изменениям, внедряемым с 3-его августа теперь отображаются КАТЕГОРИИ, а не ГРУППЫ, как и в остальной системе. Если вы еще не корректировали названия категорий и групп или упустили из виду новость от 3-его августа, пожалуйста, скорректируйте названия групп, категорий или письмо-подписку.

2016-10-25_12-10-04

CRM

[Контакты] — появилась возможность фильтровать контакты по дате подписки в группу.

[Формы подписки] — исправлена ошибка с появляением стандартного договора-оферты на привязанном домене (оферта теперь не отображается).

[Сотрудники] — дополнительным администраторам вернули возможность работать с инструментом «Файловый менеджер».

Отделом Разработки так же внесено несколько изменений в работе статусов подписчиков.
Ключевым из них является изменение, согласно которому подписчики в статусе «Подписан» (визуальное обозначение одна зеленая галочка) добавляются в новые группы только после подтверждения через письмо активации (статус «Активирован» — две зеленые галочки) в случае, если тариф на момент добавления в новую группу отличается от тарифа Гуру.

То есть, логика работы в данный момент такова:
Статус «Подписан» — можно отправлять письма по группам, в которых подписчик состоит в данном статусе. При добавлении подписчика в данном статусе в новую группу система проверяет тариф пользователя.

  • Если тариф «Гуру», подписчик переносится в статусе «Подписан» в новую группу подписчиков.
  • Если тариф на момент добавления в новую группу ниже тарифа «Гуру», подписчику высылается письмо активации, после подтверждения которого он получает статус «Активирован» и уже с этого момента может быть без проблем добавлен в любую группу независимо от тарифного плана.

Это изменение пока касается только пользователей которые производили сбор подписчиков на тарифе Гуру и активно используют инструменты сегментации (опросы/ссылки быстрой подписки-отписки). Данный момент вызвал ряд вопросов у пользователей и сейчас находится на повторном рассмотрении. Мы будем держать вас в курсе возможных изменений.

Также было внесено множество небольших правок, улучшающих удобство использования личного кабинета.

Приятной работы на JustClick!

Оценить статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...